Бутерброд, бутерброд — залетай прямо в рот

23.05.2013

Бутерброд! Сколько строк посвящено столь вкусному слову , само понятие въелось в нашу жизнь основательно и бесповоротно… Вот  и не дадим скучать близким за столом и разнообразим их меню горячими бутербродами.

 

 

 

 

 

Нам понадобится:

  • хлеб — багет нарезанный на ломтики
  • майонез или любой другой соус
  • отварной язык
  • смесь из маринованных овощей или морковь по корейски
  • сыр нарезанный ломтиками

Это минимум который нам может понадобится для горячих бутербродов.

Что будем делать, с какой стороны подступиться? Пожалуй с хлеба — ломтики режем   одинаковой толщины. Смазываем соусом , тонким слоем — буквально закрыть хлеб. Отварной язык нарезаем соломкой и выкладываем на смазанные ломтики. Далее рекомендую использовать уже готовую смесь маринованных овощей , в моем варианте это морковь по корейски — она добавит соли и остроты нашим бутербродам. Сыр — он просто обязателен, режем его с любовью и уважением — не экономим на размере ломтиков! — выкладываем поверх овощей завершая дуэт.

Выкладываем эти  будущие шедевры на противень и ставим его в духовку разогретую до 200 градусов. Ждем момента когда сыр начнет плавится! Это показатель того что  можно доставать наши горячие бутерброды и подаем их блюде… Приятного аппетита!

 

 

 

Все мои рецепты в кулинарной группе! — Кулинария и кулинарные рецепты вкусной еды .

Рекомендую к просмотру:

Тест на темперамент
Мысль дня
Подготовка к Пасхе
Здесь интересно и полезно?! Поделись с друзьями:
Можно дружить со мной:

Отзывов (36) на «Бутерброд, бутерброд — залетай прямо в рот»

  1. Ната пишет:

    Здравствуйте Наталия! Спасибо, что не забываете обо мне. И вам тоже будет польза от публикаций в нашей группе. Если вам будет интересна моя библиотека электронных кулинарных книг, то вы сможете просмотреть и скачать некоторые понравившиеся из них. И отзыв, я хотела-бы узнать ваше мнение по поводу этого раздела.
    http://chistoplotka.com/kulinarnyie-elektronnyie-knigi/biblioteka-elektronnyih-kulinarnyih-knig-besplatnaya-na-vse-sluchai-zhizni
    А у вас красивый и уютный блог. Мне понравился и не хотелось с него уходить. Удачи вам. А бутерброд ваш действительно очень быстро готовиться, надо взять на заметку. Спасибо еще раз.

  2. Олег пишет:

    Как просто, так же и вкусно:)

  3. Наталья Ярская пишет:

    Ну да ,Олег, видно что вы в теме…

  4. Наталья Ярская пишет:

    Здравствуй, Ната!
    Рада вас видеть!
    Спасибо за приглашение и такую замечательную возможность как библиотека кулинарных книг….
    У вас столько всего интересного — видно с какой любовью кулинарите!
    Рада что состою в вашей кулинарной группе!

  5. Рашида Гарифулина пишет:

    Бутерброд делается просто, а очень вкусно, бывает иногда хочется чего-нибудь такого, остренького, необычного

  6. Наталья Ярская пишет:

    Рашида, я так рада вас видеть!
    Приятного аппетита !

  7. Марина Антонова пишет:

    Очень понравилось, как вы уважительно к сыру отнеслись. Мы его тоже не жалеем :) , уж очень уважаем в горячих бутербродах. Спасибо. Просто, быстро и сытно.

  8. Наталья Ярская пишет:

    Спасибо, Марина!
    Приятно встретить похожую личность.

  9. Марина пишет:

    Очень аппетитно и привлекательно выглядят бутербродики, А исходя из ингредиентов, вошедших в состав, их вкус несколько не уступает их внешнему виду.

  10. Наталья Ярская пишет:

    Спасибо, Марина, и приятного аппетита !

  11. Елена Голоштенко пишет:

    Блин, прямо почувствовала вкус этих бутеров! Особенно отварной язык, тыщу лет его не ела :) Класс! Отличный рецепт!

  12. Наталья Ярская пишет:

    Спасибо, Лена!

  13. Елена пишет:

    С детства люблю горячие бутерброды — вкусно и готовить быстро. Правда вот и из языка и маринованных овощей не пробовала почему-то. Видим фантазии не хватало. Приму к сведению.

  14. Tатьяна Паломи пишет:

    Наталья, какая вкуснятина! Часто принимаю у себя дома гостей и такие бутербродики для меня как находка! Особенно — горячие, с духовки — сказка!

  15. Наталья Ярская пишет:

    На здоровье, Татьяна!
    Я думаю их за уши не оттянешь.

  16. Елена пишет:

    Отличный рецепт. Главное, что начинка для такого бутерброда может быть различной.

  17. Наталья Ярская пишет:

    Спасибо, Елена!
    Рада что оценили.

  18. Ульяна пишет:

    Горячие бутерброды — прекрасный вариант угощения для неожиданных гостей! Никогда не использовала корейскую морковь для бутербродов, идея показалась интересной!

  19. Наталья Ярская пишет:

    Спасибо, Ульяна!

  20. Екатерина пишет:

    Горячие бутерброды — это просто чудо. Идеальный выход, если нужно быстро придумать что-то покушать.

  21. Наталья Ярская пишет:

    Да, Екатерина, бутерброд придуманный во-время может многое изменить в лучшую сторону!

  22. Оксана пишет:

    Мммм, Наташ, представляю как это вкусно! Попробую обязательно соорудить такой шедевр )) Жду от тебя еще интересных рецептов! Желаю удачи!

  23. Наталья Ярская пишет:

    Спасибо, Оксана!
    Так приятно.

  24. Наталья пишет:

    Бутерброд с отварным языком- внушает.

  25. Людмила пишет:

    Вкусненько получилось! Самая быстрая наша еда. Я особенно люблю язык, такой бутерброд очень вкусный!

  26. Наталья Ярская пишет:

    Спасибо, Людмила!

  27. Наташа пишет:

    Бутерброды привлекают своей простотой и быстротой приготовления! Спасибо за рецепты!

  28. Наталья Ярская пишет:

    На здоровье, Наталья, рада вас видеть в гостях!

  29. Дачница пишет:

    Хорошие такие бутерброды! И сыра много — очень люблю расплавленный сыр на горячих бутербродах! И гостей можно угостить, и самим перекусить тоже здорово.

  30. Наталья Ярская пишет:

    Гости гостями, но и про себя забывать тоже не стоит….

  31. Людмила пишет:

    Мне нравятся горячие бутерброды, можно приготовить с любой начинкой. Для меня бутерброды палочка- выручалочка, их любят в моей семье.

  32. Наталья Ярская пишет:

    Вот оно как оказывается!

  33. Larisa пишет:

    Горячие бутерброды часто готовим, только в микроволновке — быстрее намного. За идею с языком и морковью, спасибо. Уверена, что вкусно очень!

  34. Наталья Ярская пишет:

    Спасибо, Лариса!

  35. Нина пишет:

    насколько просто, и очень привлекательно. Хочу приготовить.

  36. Наталья Ярская пишет:

    Спасибо, Нина!

Оставить отзыв