Список самых активных за прошедший месяц

02.07.2013

Это делается для увеличения посетителей сайтов и привлечения целевого читателя. В одиночку это сделать трудно и пришлось искать методы которые действительно помогают попасть на первые страницы поисковых запросов.

Ну вот, могу выложить скромный отчет о друзьях сайта! Как я их определила? — подумаете вы… Был составлен полный список комментаторов в статьях за июнь месяц! Делала я его в конце 30 числа — потратила что-то около двух часов из своей жизни что-бы порадовать себя и вас.

В предыдущей статье «Общие цели у дружественных сайтов» я выложила мою работу за месяц на Лиру и показатели просмотров заказанных статей. А так же было объявлено о продолжении акции — вы мне ссылку на статью со своего сайта которую хотите анонсировать , я ее выкладываю в блоге на ЛиРу.   За два дня было получено четыре  запроса от друзей:

  • Татьяна Прохорова хозяйка сайта «Наш рецепт» и ее статья «Оладьи из кабачков»
  • Алевтина хозяйка сайта «Крым Край Мой» и ее статья «Сколько стоит отдохнуть в Крыму»
  • Наталья Берязева хозяйка нескольких сайтов и в частности «Мадам Интернет» и ее статья «Сказки для взрослых. Старое кольцо»
  • Людмила Морошкина  хозяйка «Блог Людмилы Морошкиной» и ее статья «Карельские калитки»

Именно они будут приняты в дальнейшую работу в  этом месяце — июле.

 

 

 

 

 

 

Мы живем и раскрашиваем свою жизнь всеми цветами! И пока остальные «спят» или «раскачиваются» , на других сайто-блогах  эту акцию подхватили другие блогеры, собирают желающих набирать обороты… Значит идея хорошая и почему бы ею не воспользоваться!?

Двигаемся дальше, вернемся к активистам, вернее список самых активных комментаторов — владельцев сайтов ! Вот она десятка  лидеров:

  • Диана и сайт «Diana-Secret» где можно узнать как ухаживать за своей кожей, поддерживать здоровье, кулинарные рецепты полезных блюд, полезные свойства камней а так же интересные статьи о путешествиях.
  • Надежда Семеновна  и сайт «Мое садоводство и рукоделие» где я каждый раз окунаюсь в цветущие благоухающие сады и россыпь цвета! Рекомендую , получите большое удовольствие от такого количества качественных фото сопровождающих интересные статьи!
  • Татьяна Паломи и сайт «Loveli-Ledi» где подробно поднимаются темы о красоте, пользе и вреде тех или иных продуктах, диеты, уход за телом и многие фишки и нововведения.
  • Тамара Самсонова и сайт «Сударушка успешна и современная» где можно надолго пропасть из эфира! Ведь там чего только нет… мне так нравится бродить в рубриках кухонь разных народов, и  еще есть статьи на тему вязания!
  • Natalya и сайт «Холостая жизнь» — это просто кладезь полезных советов, обычных жизненных и редких связанных с техническими гаджетами, для освоения тех или иных программ.
  • Александр Выборнов и сайт «Моя реклама» — совсем еще новичок в инфобизнесе как я понимаю. Но вы посмотрите как человек старается и его статьи покажутся полезными не только для меня. Есть над чем задуматься когда читаешь информацию от специалиста по рекламной печатной продукции!
  • Lada и сайт «Астрология влюбленных в жизнь» — кто не знает что такое астрология?! Там всегда можно получить информацию о многих аспектах астрологического характера как то выбор партнера, предназначение, гадание и многое другое.
  • Ирина и сайт «Фэн-Шуй. Магия успеха» где раскрываются  секреты внешности человека, его жилья и способы корректировки своего будущего. Мне там ооооочень интересно!
  • Татьяна и сайт «Вкус жизни«  где поднимается тема о пользе натуральных продуктов и здоровом образе жизни. Ведь это целая философия жизни!!!
  • Наталья Золина и сайт «Женское счастье«  — вот уж  кладезь сочных рецептов! Если вы сидите на диете , то читать рецепты с ее фотографиями советую только на сытый животик.  Самые хорошие и проверенные разнообразные блюда…

 

В список попали  только сайты имеющие более двух комментов, само собой начало списка возглавляет самый активный!

И  еще  один не маловажный вопрос — кто из вас считает себя добросовестным комментатором, вернее помогает своим друзьям и всегда ставит твитт и жмет остальные кнопочки?! Я считаю себя добросовестным комментатором , всегда начинаю с нажатия кнопок  и только потом пишу букАвы…. Поверьте мне , это не сложно, а уж отследить кто и как к кому относится труда не составляет.

Желаю успехов и процветания! Всех благ!

 

Рекомендую к просмотру:

Релакс Колибри - красивые птички
Азы декупажа - мастер-класс для начинающих
Немного о творчестве и буднях
Здесь интересно и полезно?! Поделись с друзьями:
Можно дружить со мной:

Отзывов (17) на «Список самых активных за прошедший месяц»

  1. Диана пишет:

    Сердечно благодарю за признание моих скромных заслуг перед Вашим сайтом.
    Ваша Диана

  2. Наталья Ярская пишет:

    И вам спасибо, Диана!
    Рада что у меня появились друзья!

  3. Tатьяна Паломи пишет:

    Наталья, спасибо за признание и дружбу! Каюсь, иногда забывала нажать на кнопочки. Но в последнее время уже взяла за правило: на любом сайте, куда бы я не попала, после прочтения статьи — всегда нажимаю кнопки и оставляю комментарий! Это обоюдно полезно как для блоггера, у которого я в гостях, так и для меня! Наталья, Вы абсолютно правы, продвигаться нужно сообща, в одиночку продвигаться трудно!

  4. Наталья Ярская пишет:

    Спасибо, Татьяна, что высказали свою точку зрения.
    Может и остальные поймут что только дружественная атмосфера и взаимоподдержка приносят плоды!
    Рада вас видеть!

  5. Lada пишет:

    Какую большую работу Вы провели, Наталья! Я, кстати, была удивлена, что попала в список :) Ваш сайт посещаю с большим удовольствием, но давно уже отмечаю, что всё это делаю не ради продвижения. В этом я не исправима, хотя понимаю архиважность сеошных манипуляций и взаимовыручки. Захожу, комментирую и твичу то, что мне нравится, даже не всегда ожидая этого же в ответ…
    Переоценка ценностей произошла с год назад, когда ни с того ни с сего забанили мой сайт. С 4-5 месячным сайтом уже вошла в Li в 10к, PR 3, посещаемость 500-700 в день, а потом… столько сил и месяцев потратила на то, чтобы вылезти! Сделала для себя вывод, что в жизни есть что-то более важное. Может, я не права (будучи всё-таки блоггером). Но я рада и дорожу теми дружескими отношениями, которые есть на сей день. И мне очень приятно, Наталья, что Вы тоже входите в круг моих симпатий :)

  6. Наталья Ярская пишет:

    Спасибо, Lada!
    Я представила себе что это такое когда с сайтом такое происходит… жуть!
    Мне неимоверно сложно продвигаться не зная всех нюансов, а вот писать статьи и мастер-классы мне нравится и наверное только из-за этого не забрасываю сайт.
    Хорошо что все так получается сейчас само собой! Идеи есть, возможности есть и значит надо всего лишь поработать…

  7. Надежда Семеновна пишет:

    Наталья, я вам признательна за 2-е место в вашем списке активистов. Я согласна с Ладой, не обязательно надо гнаться за посещаемостью, есть и другие ценности; но нужно помогать другим сайтам и я даю вам ссылку на сайт:
    http://subscribe.ru/group/klub-sdelaj-sam/
    Возможно, вы уже в этом клубе «Сделай сам», не знаю. Но если вы оставите там свою статью, то гарантированно к вам придут увлекающиеся люди и будут вас читать.
    Как это делаю я, всегда с интересом не только читаю и но и записываю ваши советы из мастер-класса.
    Если нужен совет по работе со «Сделай сам», пишите.
    Успехов!

  8. Наталья Ярская пишет:

    Спасибо, Надежда Семеновна!
    Я люблю все совмещать в своей жизни — и хорошее и полезное!
    Я рада за приглашение — обязательно воспользуюсь.
    Мне приятно что в ходе работы над сайтом приобретаются действительно друзья…

  9. Madam Internet пишет:

    ура! ура! я в списочек попала! Я очень добросовестный комментатор. Но ниша у меня такая, что не самое главное для человека душа сегодня. как не прискорбно звучит.. Сказки — это же не денежки, которые каждый день нужны. Но лучше делать то, что любишь, чем то, что приносит деньги, но разрушает душу. Верно же? Всем успехов и… процветания.. Для свободы творчества!

  10. Madam Internet пишет:

    да, девушки. У меня четыре эккаунта в твиттере, так что ищите меня разную, я твичу по всем моим эккаунтам @bumerangNatalya @nberyazeva @pishiprosto @takayaleben

  11. Наталья Ярская пишет:

    Еще как попала! Вы Наталья всем примером должны быть! У вас такая активность на интернет-пространстве….

  12. Olga пишет:

    Ой, я что-то прозевала! Не нашла начала Вашей акции, так что не совсем понимаю ее суть. Готова поддержать, если пойму, что надо делать.

  13. Наталья Ярская пишет:

    Ольга, можно даже в комментариях к этой публикации оставить название статьи со своего сайта к которой вы хотите привлечь дополнительно читателя. Но совсем не ограничиваться одной статьей — можно и две указать с обязательной ссылкой!

  14. katenkinamama пишет:

    Я вообще прозевала, что ты списки пишешь….Ну да ладно, не в количестве комментариев суть….
    Комментарии стараюсь писать, когда есть, что сказать. А кнопочки — это если ты там зарегистрирован. А у меня не возникает желание регистрироваться в большом количестве мест, у меня не так много свободного времени на интернет, чтобы быть «везде»… Мне бы еще кнопочка «мой мир» подошла. Но я там очень скромно ориентируюсь. Регистрировалась, чтоб смотреть работы подружек.
    Удачи тебе в продвижении своих проектов.

  15. Наталья Ярская пишет:

    Спасибо, Оль!
    Я скорее для себя начала вести статистику и наверное гены сказываются….
    А оказалось что информация еще и полезна для раскрутки других сайтов! Так почему-бы друзей не порадовать!?

  16. Марина пишет:

    У вас удивительный сайт, я в первые на нем и мне очень понравилось спасибо.

  17. Наталья Ярская пишет:

    Очень приятно Марина!

Оставить отзыв