Подведение итогов творческого конкурса «Уходящая осень»

26.11.2015

uhodyashaya-osen-26Все мы разные и жизнь у нас разная, но мы одинаково откликаемся на красоту. Даже сейчас когда стынут пальцы и кончик носа,  не унываем и продолжаем творить. Вдохновение  в любом времени года имеет свои краски и оттенки. Через оголенные ветви ярче видно небо, печаль сквозит в сумерках и туманит даль. Но что нам холода, это лишь повод для новшеств. Птицы не унывают и рябина ярче краснеет, звонко хрустит первый лед под ногами и мы вяжем  шарфы цвета оранж. Именно осени я хочу отдать дань и посему организовала конкурс, в самый последний месяц.

uhodyashaya-osen-24Конкурс «Уходящая осень» — творческий и совсем не грустный , для мастеров рукоделия и художников. Проводился мною  первый раз, сроки проведения с 1 ноября по 25 ноября на платформе моей творческой группы «Кладовая Солнца» на сайте одноклассники. Принять участие в конкурсе мог любой желающий разместив конкурсное фото своей работы в альбоме «Уходящая осень». Ну а теперь хочу представить вашему вниманию конкурсантов и их достижения, то есть количество заработанных баллов!

 

uhodyashaya-osen-16Первой оказалась работа мастера Наталии Евтеевой — «Енот», из Челябинска. Сама работа выполнена в технике папье-маше, конкурсант набрал 20 голосов.  Я под впечатлением от объемных миниатюр, хочется самой что-то сотворить…

 

 

uhodyashaya-osen-15Вторая работа — это комплект «Дары осени » от Светланы Радненок из Ставрополя. Творческая работа выполнена в технике декупаж, конкурсант набрал 74 голоса! Ооочень сочная работа.

 

 

 

uhodyashaya-osen-14Третьей в конкурс вошла работа мастера Ольги Лукашевич из Ровно, — шкатулка «Первая осень» в технике декупаж. Конкурсант набрал 26 голосов. Такой красивый удивленный кот! Не правда ли?

 

 

 

uhodyashaya-osen-13Четвертой работой идет миниатюра «Кошка-осень» от Чудновской Веры из Москвы.  Сама работа выполнена акрилом и контурами по дереву, размер 20х20 см. «Кошка-осень» покоряет своей непосредственностью и позитивом. Конкурсант набрал 19 голосов.

 

 

uhodyashaya-osen-12Пятая робота — кропотливая россыпь цветов «Хризантемы» из атласной ленты от Ирины Ишенко, из Тирасполя. Сама Ирина работает в технике канзаши. Конкурсант набрал 15 голосов.

 

 

 

uhodyashaya-osen-11Шестая творческая работа от Натальи Бунеску-Костин, из Кишинёва. Это тепленькие тапочки в технике мокрого валяния. У них такие  яркие цвета что хочется их надеть сразу! Конкурсант набрал 21 голос.

 

 

 

uhodyashaya-osen-10Седьмая работа в творческом конкурсе это комплект вязанной одежды «Холодный ноябрь» от Светланы Романовой, из  Кишинёва. Сразу  видно с какой заботой сделаны эти вещи! Конкурсант набрал 17 голосов.

 

 

uhodyashaya-osen-9Восьмая работа представлена в виде свадебных бутоньерок от Ирины Володиной , город Тирасполь. По-моему неожиданно. Правда? Мне понравились. Конкурсант набрал 55 голосов.

 

 

 

uhodyashaya-osen-8Девятая работа  — палантин «Камелия» от Марины Головко, из Павлодара — это Казахстан. Работа выполнена в технике мокрого валяния и вышивки. О таком палантине можно только мечтать. Конкурсант набрал 16 голосов.

 

 

uhodyashaya-osen-7Десятая работа — та дам!!! Не удивляйтесь как я в первое мгновение… Это капкейки «Золотая осень»! Работа выполнена в технике вкусного кекса украшенного любовью и озорством. Мастер — Екатерина Грин, город Тирасполь. Конкурсант набрал 88 голосов.

 

 

uhodyashaya-osen-6Одиннадцатая работа — миниатюрное деревце из камней-самоцветов, «Бронзовая россыпь».  Сам мастер, Ирина Панна, проживает в городе Дубоссары — это в Приднестровье. Конкурсант набрал 13 голосов.

 

 

 

uhodyashaya-osen-5Двенадцатой мы видим маленькую мягонькую авторскую игрушку «поросенок Митя»! Мама, да именно мама, этого создания — Светлана Заец из города Чернигов. Техника исполнения — вязание спицами. Конкурсант набрал 12 голосов.

 

 

uhodyashaya-osen-4Тринадцатая творческая работа — «Рябиновое чаепитие», техника исполнения сложнейшая — шелковая флористика, авторская работа в единственном числе! Мастер — Елена Морозова из города Тирасполь. Конкурсант набрал 11 голосов.

 

 

uhodyashaya-osen-3Четырнадцатая работа — комплект кухонных досочек «Вспоминая осень» от Татьяны Панариной из Харькова. Техника исполнения — декупаж. Конкурсант набрал 13 голосов.

 

 

 

uhodyashaya-osen-2Пятнадцатой неожиданно для всех появляется картина «Осень», живопись маслом. Сам мастер Оксана Зайцева из города Самара. Да-да, это та самая Оксана о которой я написала ранее в статье «Мама художник» отвечая на ее вопросы…. Ну а конкурсант набрал за короткое время 10 голосов.

 

 

uhodyashaya-osen-1Шестнадцатой и заключительной работой-участником оказалась «Мадам Осень» в свободной технике исполнения, материал — кожа, от Розы Ровенской. Роза проживает в городе Биробиджан. Конкурсант набрал 9 баллов.

 

 

 

uhodyashaya-osen-18Исходя из полученных результатов можно вывести тройку победителей — это Екатерина Грин со своими капкейками «Золотая осень» — 88 баллов, Светлана Радненок с комплектом «Дары осени» — 74 балла, ну и Ирина Володина со свадебными бутоньерками — 55 баллов!

Хотя я думаю, мы все в выигрыше!

Ждите продолжения, скоро появится более подробная информация о победителях конкурса и других мастерах. Желаю приятных часов творчества!

С уважением Наталья Ярская.

Рекомендую к просмотру:

Мастер-класс по созданию новогодней игрушки от Мороза Иваныча
Рецепт соленого теста для творчества
Декупаж ключницы - горячий способ
Здесь интересно и полезно?! Поделись с друзьями:
Можно дружить со мной:

Отзывов (8) на «Подведение итогов творческого конкурса «Уходящая осень»»

  1. Тамара пишет:

    Мне все работы понравились, молодцы участники. Уважаю увлеченных людей

  2. Наталья Ярская пишет:

    Спасибо Тамара! Им наверняка приятно будет прочесть…

  3. Иван пишет:

    Все работы такие классные и достаточно разные, что можно будет даже отдельные категории вводить.

  4. Наталья Ярская пишет:

    Это вы верно подметили Иван!

  5. Ольга Живило пишет:

    Осень — очень одухотворенная пора, она дает много импульсов для творчества и участники конкурса лишний раз это доказали! Прекрасные работы, трудно что-то выделить однозначно, но пожалуй мне понравилась более всего работа под названием «Кошка-осень»:) Удачи всем конкурсантам и хозяйке этого блога!

  6. Наталья Ярская пишет:

    Согласна Ольга, осень очень плодотворна. Спасибо за отзыв, я передам ваши слова мастеру!

  7. Миша пишет:

    Мои запоздалые поздравления участникам конкурса! Очень интересные и разнообразные работы. Хоть я и не большой любитель кошачьих, но понравился удивленный кот со шкатулки «Первая осень». Всем творческих успехов и удачи в конкурсах!

  8. Наталья Ярская пишет:

    Спасибо Михаил, творческим людям всегда приятно получать комплименты!
    Скоро будут итоги зимнего конкурса.

Оставить отзыв